Официально

После ливня и урагана движение на ульяновских дорогах оперативно восстановлено

06.07.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170706/87302

Как доложил губернатору Сергею Морозову глава городской администрации Алексей Гаев, из 151 сломанного ветром дерева убрано 74. Таким образом, проезд транспорта обеспечен по всем улицам Ульяновска.

С раннего утра на маршруты вышло 75 трамваев и 53 троллейбуса, а также порядка 1300 автобусов, за соблюдением графика движения которых управлением дорожного хозяйства и транспорта установлен особый контроль. Часть трамвайного парка, около 20 единиц, находится на просушке, так как накануне, в целях безопасности, из-за высокого уровня дождевой воды они совершали вынужденные остановки в пути.

Из-за обрывов контактной сети временно приостановлено движение трамваев по улице Локомотивной, троллейбусов – по улице Шоферов. Аварийные бригады МУП «Ульяновскэлектротранс» восстанавливают движение на данных участках.

Бригады МБУ «Дорремстрой» на протяжении всей ночи непрерывно устраняли засоры ливневой канализации и к сегодняшнему утру вода ушла со всех подтопленных участков. 

По состоянию на 7:00 6 июля на распиловке и вывозе упавших после удара стихии деревьев задействовано 659 сотрудников муниципальных предприятий, которые приступают к демонтажу уничтоженных зелёных насаждений на тротуарах, в парках и скверах.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Такое требование выдвинуло руководство Ульяновска ресурсоснабжающим организациям города. Всего предстоит привести в порядок 60 мест проведения земляных...
20 октября на территориях, входящих в МАУК «Парк Прибрежный», пройдет массовый субботник. Начало работ – в...
Проект решения УГД «Об утверждении бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов» и пояснительная записка к нему опубликованы на сайте финансового...
Став одним из победителей регионального этапа премии «Гражданская инициатива», ТОС «Мостовая слобода» получил право побороться за национальную премию. Социальный проект, разработанный ульяновскими...