Официально

Восемь серебряных и бронзовых наград завоевали ульяновские боксеры на Чемпионате ПФО

10.07.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170710/87371

С 4 по 8 июля в Тольятти ведущие боксеры в возрасте от 18 лет, члены сборных команд всех поволжских областей и республик квалификацией не ниже кандидата в мастера спорта вели бои за путёвки на чемпионат России. 

Десять боксеров представляли Ульяновскую область в весовых категориях от 49 до 81 кг. Нашу команду представляли воспитанники школы бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина (г. Димитровград) и клуба бокса «Икар» (г.Ульяновск).

Достойные результаты показали Сергей Озанаев (52 кг), Алексей Москвин (56 кг), Владислав Федюрин (75 кг). Боксеры провели успешные бои и поднялись на вторую ступень пьедестала.

Успешно   отбоксировали  и привезли домой «бронзу» Андрей Потемкин (49 кг), Артём Хотенов (56 кг), Алексей Чугунов (60 кг), Александр Куприянов и  ульяновский боец Андрей Молоканов (81 кг).

В первом бою Александр Порфильев и Дмитрий Курдюмов (64 кг) проиграли более опытным противникам и не смогли продолжить выступления. 

«Наши боксеры всегда показывали хорошие результаты на чемпионатах подобного уровня. Было много зрелищных боев, однако сечки не дали продолжить свое выступление нескольким спортсменам сборной Ульяновской области.  У многих из них были хорошие шансы на победу, но к сожалению, травмы, особенно в боксе, это не редкость», – поделился тренер Олег Большаков.

Наставник ребят сообщил, что в сейчас спортсмены начали подготовку к выступлению на соревнованиях Вооруженных сил страны. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Как сообщили нам в управлении физической культуры и спорта администрации города, ежедневно с понедельника по субботу с 8:00 до 8:30 на стадионе «Старт» проходит утренняя...
Чтобы реализовать права, получать выплаты, пособия и места в детских садах, родителям нужно оформлять документы, подавать заявления и ходить по...
Строительство ледового комплекса начнётся уже в сентябре, сообщил глава региона Сергей Морозов вчера на своей странице в...
По информации управления архитектуры и градостроительства администрации Ульяновска, в 2011 году, когда главой города был Александр Пинков, индивидуальному предпринимателю Губейдуллову было выдано...