Официально

Ремонт дорог в Ульяновске будет вестись и в выходные

14.07.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170714/87479

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации, в ночь с 13 на 14 июля компании-подрядчики завершили укладку выравнивающего слоя на Московском шоссе – на участке между улицами Пушкарёва и Хлебозаводской.

На Сельдинском шоссе верхний слой щебёночно-мастичного асфальтобетона уложен на одной полосе – на участке от мостов в районе посёлка Сельдь до поворота на татарское кладбище. Сегодня днём эта работа продолжается.

В предстоящие выходные запланировано полностью уложить верхний слой щебёночно-мастичного асфальтобетона на всём протяжении Сельдинского шоссе и ремонтируемом участке Московского шоссе. При этом в районе ТЦ «Аквамолл» будет обустроена площадка под трамвайную остановку, а также правоповоротная полоса на улицу Аблукова.

Кроме того, будет выполняться укладка на улице Радищева – на участке между улицами Новгородской и Тимирязева, где смонтированы заездные карманы для общественного транспорта.

Напомним, что в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2017 году в Ульяновске планируется отремонтировать 35 участков улично-дорожной сети. Суммарная стоимость работ составит 1 млрд 250 млн рублей, общая площадь обновляемой проезжей части составит 628 тысяч кв. м и протяжённостью 41 км.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Такое требование выдвинуло руководство Ульяновска ресурсоснабжающим организациям города. Всего предстоит привести в порядок 60 мест проведения земляных...
20 октября на территориях, входящих в МАУК «Парк Прибрежный», пройдет массовый субботник. Начало работ – в...
Проект решения УГД «Об утверждении бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов» и пояснительная записка к нему опубликованы на сайте финансового...
Став одним из победителей регионального этапа премии «Гражданская инициатива», ТОС «Мостовая слобода» получил право побороться за национальную премию. Социальный проект, разработанный ульяновскими...