Официально

В Ульяновске на 8 улицах уложили новый асфальт

26.07.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170726/87649

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта, по состоянию на 25 июля подрядчики выполнили укладку нового асфальта на улицах Кузоватовской, Камышинской, Рябикова, Шевченко, Крымова, Розы Люксембург, Радищева и Локомотивной. До конца года капитально отремонтируют еще 27 участков дорог.

Минувшей ночью на Московском шоссе – на участке между проспектом 50-летия ВЛКСМ и улицей Лихачёва – было уложено около 800 тонн (25%) нижнего, выравнивающего слоя асфальта, на грузовой «восьмёрке» спуска Степана Разина – 1000 тонн, в том числе – верхнего слоя щебёночно-мастичного асфальтобетона (работы выполнены на 50%).

Кроме того, идет фрезерование старого дорожного покрытия на улице Минаева, включая межрельсовое пространство на перекрёстке с улицей Железной Дивизии.

После 19:00 26 июля будет продолжено  асфальтирование Московского шоссе – моста через реку Свияга и второго участка между проспектом 50-летия ВЛКСМ и улицей Лихачёва. При благоприятных погодных условиях работы здесь могут быть выполнены за двое суток.

За качеством работ следит специальная комиссия. В ее составе представители общественной палаты города Ульяновска, эксперты, депутаты. Регулярное проведение лабораторных исследований помогает оценить качество используемых для строительства дорог материалов.  



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В эти выходные выпускники школ в торжественной обстановке получают свои аттестаты о среднем общем...
Всего в Ульяновске установлено 43 ящика доверия, куда горожане могут опустить письма с информацией о коррупционных...
30 июня в городе пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи. На главных городских площадях развернется масштабное действо. В этот день нас ждут зажигательные танцы и песни, работа...
По информации МУП «Ульяновскэлектротранс», планируется заменить около 50% рельсошпальной решётки на кольце улицы Пушкарёва – на его газонной части с западной...