Официально

Уважаемые ульяновцы!

27.07.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170727/87659

В разгар купального сезона многие жители и гости города в выходные дни устремляются поближе к воде. К лету мы полностью подготовили все городские зоны пляжного отдыха. Это, прежде всего, Центральный Волжский пляж, где разрешено купаться. А также старый Свияжский пляж в Ленинском районе, к северо-западу от перекрёстка улиц Минаева и Хлебозаводской, котлован рядом с посёлком Борьба в Железнодорожном районе, прибрежный участок на территории парка 40-летия ВЛКСМ в Заволжском районе города.

С утра до вечера здесь дежурят спасатели, для поддержания общественного порядка на Центральном пляже выставлен постоянный пост ППС. Все ответственные городские службы работают над тем, чтобы обеспечить горожанам достойный и безопасный отдых на воде. С территорий пляжей регулярно вывозится мусор, на подъездных путях к пляжам косят траву и вырубают поросль.

Обсуждается возможность создания специализированного места отдыха для людей с ограниченными возможностями здоровья. С идеей создать пляж, адаптированный для инвалидов, выступили общественные организации города. В свою очередь, городские власти не только поддержали инициативу, но и приступили к разработке проекта. Сейчас выбираем место, на котором разместится новая зона отдыха.

Приглашаем всех активных и неравнодушных ульяновцев поучаствовать в обсуждении вопроса развития и благоустройства городских пляжей и оставить свои предложения на официальном сайте администрации города Ульяновска в разделе «Обращения граждан».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...