Официально

Сергей Панчин потребовал от администрации города уволить директора школы №9

01.08.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170801/87756

Сегодня, 1 августа, здесь произошел несчастный случай: из окна второго этажа школы выпал одиннадцатиклассник. Ребенок сразу же госпитализирован в ЦГКБ, где проходит тщательное обследование, о результатах которого будет сообщено позднее. В больнице мальчика лично сопровождает заместитель главы администрации Заволжского района Наталья Александрова.

В связи со случившимся глава города Ульяновска Сергей Панчин уже потребовал от администрации города уволить директора школы №9 Ирину Спорову и провести служебную проверку. «Нужно расторгнуть трудовой договор с руководителем этой школы, произошедшее просто недопустимо, - заявил он. – Просим подключиться прокуратуру Ульяновской области и все надзорные органы. Нужно незамедлительно начать проверку».

Случаем занимается специально созданная комиссия, сейчас ее представители работают в школе, по результатам этой работы будут вынесены дополнительные управленческие решения.

По информации управления образования администрации Ульяновска, в кабинете вместе с мальчиком находились его одноклассники и учитель, руководивший так называемой летней «отработкой» в школе.

Руководителям образовательных организаций управление образования направило письма, в которых потребовало от всех директоров школ и классных руководителей в очередной раз провести разъяснительную беседу с учащимися, информировать их о необходимости соблюдения техники безопасности, быть предельно внимательными, находясь в школе с детьми при открытых окнах, не выпускать их из виду.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Из них 419 юношей отправят служить Родине во всех родах войск, в том числе в Президентский...
8 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Ульяновска на 2018 год и на плановый период  2019 и 2020 годов. Мероприятие пройдет в здании ДК...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, движение транспортных средств по улице Радищева на участке от Красногвардейской до Рылеева ограничено в связи...
В целях защиты детей от негативной информации, распространяемой по сети Интернет, такая работа проделана во всех школах города...