Официально

Узнал о коррупции - сообщи!

12.09.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170912/88486

По телефону «прямой линии» ульяновцы могут оповестить о вымогательстве, неисполнении служебных обязанностей или превышении служебных полномочий со стороны муниципальных служащих администрации города.

Информация о коррупционных проявлениях принимается от граждан ежедневно по будням с 9:00 до 16:00 по телефону: 42-58-90 (отдел по профилактике коррупционных проявлений управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации Ульяновска).

Также о фактах взяточничества можно сообщить по электронной почте: pravohr@ulmeria.ru и посредством Интернет-приёмной: http://ulmeria.ru/ru/service/reception.

Также горожане могут обращаться на «прямую линию» Уполномоченного по противодействию коррупции Александра Яшина ежедневно по будням с 9:00 до 18:00 по телефону: 58-52-74.

Все желающие могут сообщить необходимую информацию, используя электронную почту Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области: anticorrupt@inbox.ru или воспользовавшись Интернет-приёмной.

Еженедельно по понедельникам в Общественной приёмной Палаты справедливости и общественного контроля (ул. Радищева, 1, каб. №110) с 9:00 до 18:00 Александр Яшин проводит приём граждан по личным вопросам. Предварительная запись на приём по телефону: (8422) 58-52-76.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Такое требование выдвинуло руководство Ульяновска ресурсоснабжающим организациям города. Всего предстоит привести в порядок 60 мест проведения земляных...
20 октября на территориях, входящих в МАУК «Парк Прибрежный», пройдет массовый субботник. Начало работ – в...
Проект решения УГД «Об утверждении бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов» и пояснительная записка к нему опубликованы на сайте финансового...
Став одним из победителей регионального этапа премии «Гражданская инициатива», ТОС «Мостовая слобода» получил право побороться за национальную премию. Социальный проект, разработанный ульяновскими...