Официально

Ульяновские НКО приглашают к участию в конкурсе грантов

22.11.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20171122/89949

Принять участие в конкурсе антикоррупционных проектов могут некоммерческие организации, зарегистрированные на территории Ульяновской области. Победителю предоставят грант в форме субсидии для реализации проекта в размере 100 000 рублей, участнику, занявшему второе место, – 60 000 рублей, третье место – 40 000 рублей.

Как сообщили в аппарате Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, правительством региона уже начат отбор лучших антикоррупционных проектов, разработанных социально ориентированными некоммерческими организациями.

Заявки принимаются по адресу: ул. Радищева, 1, кабинет № 533 до 19 декабря 2017 года, ежедневно в будние дни с 9:00 до 18:00.

Одна некоммерческая организация может подать только одну заявку. Консультации по вопросам подготовки заявок можно получить по телефонам 58-52-76, 58-52-71, 58-52-74. 

Как уточнили в отделе администрации губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, антикоррупционным проектом  признаётся реализуемый некоммерческой организацией комплекс взаимосвязанных мероприятий, направленных на привлечение граждан к активному участию в противодействии взяточничества, на формирование в обществе негативного отношения к коррупционному поведению.

Заявка должна содержать следующие документы:  заявление на участие в отборе; текст  антикоррупционного проекта; копии учредительных документов заявителя; копию отчёта за предыдущий отчётный год; письменное обязательство заявителя о финансовом обеспечении реализации проекта за счёт внебюджетных источников в объёме, составляющем не менее 10 % общего объёма затрат, связанных с реализацией проекта.

Оценка заявок будет осуществляться на основании следующих критериев: социальная значимость проблемы, на решение которой направлен проект, оригинальность, новизна проекта; эффективность и результативность планируемых мер, перспективы продолжения реализации проекта после окончания использования средств, полученных в качестве гранта; наличие у некоммерческой организации партнёров по реализации проекта.

Подробнее об условиях и порядке участия в конкурсе можно, пройдя по ссылке



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Столь серьёзную задачу предстоит решить с привлечением сил муниципальных предприятий, профильных ведомств администрации города и общественности. Внешний управляющий образовательного учреждения –...
Торговлю организуют 25 августа c 9:00 до 13.00 на территории торгового комплекса «Нагановский» (ул. Алексея Наганова,...
В ульяновских дворах продолжаются работы по благоустройству в рамках реализации федеральной программы «Комфортная городская среда». Напомним, в этом году в число участников программы включили 17...
9 сентября жители и гости города смогут принять участие в самом массовом фотоконкурсе, посвящённом родному...