Официально

В Ульяновске продолжает работу «прямая линия» по противодействию коррупции

31.01.2018
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20180131/91120

Информация о вымогательстве, неисполнении служебных обязанностей или превышении служебных полномочий со стороны муниципальных служащих администрации Ульяновска принимается ежедневно по будням с 9:00 до 16:00 по телефону: 42-58-90. О фактах взяточничества можно сообщить и по электронной почте: pravohr@ulmeria.ru и посредством Интернет-приёмной, на электронную почту: anticorrupt73@mail.ru.

Также все желающие могут обращаться на «прямую линию» Уполномоченного по противодействию коррупции Александра Яшина ежедневно по будням с 9:00 до 18:00 по телефонам: 58-52-74, 58-52-71, 58-52-76.

Также горожане могут сообщить необходимую информацию, используя электронную почту:  anticorrupt73@mail.ru, или воспользовавшись Интернет-приёмной: http://www.anticorrupt-ul.ru/feedback/.

Кроме того, еженедельно по понедельникам по адресу: Ульяновск, ул. Радищева, 1, кабинет №110) с 9:00 до 18:00 региональный омбудсмен проводит приём граждан по личным вопросам. Предварительная запись на приём по телефону:  58-52-76.

УМВД России по Ульяновской области напоминает, что дача и получение взятки являются преступлением. Законодательство РФ предусматривает ответственность как за получение взятки, так и за дачу взятки и посредничество во взяточничестве. Взятка может быть в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде оказания незаконных услуг имущественного характера или предоставления иных имущественных прав. Наказание за получение/дачу взятки либо какое-то пособничество варьируется от штрафа до лишения свободы. Заявления и сообщения о преступлениях, в том числе коррупционного характера, подлежат обязательному приему во всех территориальных органах МВД России по Ульяновской области круглосуточно. В случае отказа принять от вас сообщение о даче взятки можно подать жалобу на неправомерные действия сотрудников полиции в Прокуратуру Ульяновской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации Ульяновска, руководство МУП «Городская теплосеть» решило перенести гидравлические испытания сетей в Киндяковке на конец...
В связи с проведением репетиций и тренировок войск в ходе подготовки торжественных мероприятий, посвященных празднованию 73-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, на территории города...
Войска 1-го Белорусского фронта перерезали берлинскую окружную автостраду и вошли на северную окраину...
По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, комплексы по сбору и вывозу смёта очищают проспект Гая, улицы Верхнюю Полевую, Маяковского, Энтузиастов и бульвар...