Официально

Ульяновских работников кино и телевидения приглашают в Москву

09.02.2018
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20180209/91277

29-31 марта в столице пройдёт 15-я выставка оборудования, услуг и новых технологий для кино- и телепроизводства CPS-2018.

Письмо-приглашение для сотрудников кино- и телестудий, телеканалов, фото- и видеостудий, рекламных агентств, учреждений культуры и спорта, а также продюсеров и режиссёров прислала главе Ульяновска Сергею Панчину генеральный директор ВО «РС Экспо» Наталья Прудникова.

Выставка организована при поддержке Министерства культуры России, Гильдии кинопродюсеров, Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Союза кинематографистов, ведущих учебных заведений и профессиональных объединений. Она пройдёт на территории киностудии «Амедиа» (ул. Новоостаповская, 5, стр. 3).

Здесь будет представлен полный спектр всего необходимого для кинопроизводства: от профессионального оборудования и павильонов для съёмок до online-сервисов для производства контента. В деловой программе CPS-2018 – презентации новых российских разработок, круглые столы на актуальные темы, мастер-классы с участием крупнейших экспертов.

Все подробности заинтересованные лица могут узнать на официальном сайте: http://cps-expo.ru/ , где также необходимо предварительно зарегистрироваться для участия.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации Ульяновска, руководство МУП «Городская теплосеть» решило перенести гидравлические испытания сетей в Киндяковке на конец...
В связи с проведением репетиций и тренировок войск в ходе подготовки торжественных мероприятий, посвященных празднованию 73-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, на территории города...
Войска 1-го Белорусского фронта перерезали берлинскую окружную автостраду и вошли на северную окраину...
По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, комплексы по сбору и вывозу смёта очищают проспект Гая, улицы Верхнюю Полевую, Маяковского, Энтузиастов и бульвар...