Официально

В Ульяновске продолжают бороться с последствиями сильного снегопада

19.03.2018
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20180319/92205

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, в ночь с 18 на 19 марта городские магистрали очищали 85 единиц спецтехники.

Напомним, 18 марта в городе выпала месячная норма осадков. Вчера с капризами погоды боролись 80 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой», 10 машин Городского центра по благоустройству и озеленению, а также 70 тракторов управляющих компаний.

Ночью снег в Ульяновске продолжили очищать 85 машин. С городских улиц вывезли 80 самосвалов снега. Для борьбы с гололедом использовали 220 тонн пескосоляной смеси.

Сегодня днем 19 марта работы по очистке городских дорог будут продолжены. На данный момент на улицах Ульяновска работают 60 единиц техники. Продолжаются работы по вывозу снега, посыпке дорог пескосоляной смесью и реагентами, грейдеры работают во всех районах города.

Среди первостепенный задач — расширение и подметание тротуаров и основных дорог, очистка от снега перекрестков и остановочных павильонов. Собранный за день в кучи снег планируют вывозить в ночь — чтобы не мешать движению общественного транспорта.

Руководство города поставило перед коммунальщиками непростую задачу — избавиться от последствий сильного снегопада в двухдневный срок.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Столь серьёзную задачу предстоит решить с привлечением сил муниципальных предприятий, профильных ведомств администрации города и общественности. Внешний управляющий образовательного учреждения –...
Торговлю организуют 25 августа c 9:00 до 13.00 на территории торгового комплекса «Нагановский» (ул. Алексея Наганова,...
В ульяновских дворах продолжаются работы по благоустройству в рамках реализации федеральной программы «Комфортная городская среда». Напомним, в этом году в число участников программы включили 17...
9 сентября жители и гости города смогут принять участие в самом массовом фотоконкурсе, посвящённом родному...