Официально

Всем ульяновским трехлеткам достанется место в детском саду

29.05.2018
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20180529/91362

Плановое комплектование детских садов в Ульяновске проводилось с 9 января по 1 марта 2018 года. В первую очередь места в дошкольных учебных заведениях предоставлялись детям, которым уже исполнилось три года. Таким образом в 2018 году родителям трехлеток было выдано более 4000 направлений.

По информации управления образования администрации Ульяновска, услугами дошкольного образования в полном объёме обеспечены все дети от трех до семи лет.

Для малышей в возрасте от 2-х до 3-х лет создано 397 групп и выдано порядка 2500 направлений.

Наиболее благоприятная ситуация по обеспечению услугами дошкольного образования наблюдается в Железнодорожном и Заволжском районах города. Места в детском саду предоставлены по 98,2% от заявленной потребности.

В сентябре, если кто-то из родителей откажется по каким-то причинам от места в детском саду, специалисты управления доукомплектуют группы в соответствии с датой регистрации заявлений в базе данных.

По возникающим вопросам комплектования необходимо обращаться в отдел дошкольного образования (ул. Спасская, д.14), по телефонам: 27-30-26, 27-17-94.

О том, как записать ребёнка в детский сад через МФЦ, читайте здесь 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Столь серьёзную задачу предстоит решить с привлечением сил муниципальных предприятий, профильных ведомств администрации города и общественности. Внешний управляющий образовательного учреждения –...
Торговлю организуют 25 августа c 9:00 до 13.00 на территории торгового комплекса «Нагановский» (ул. Алексея Наганова,...
В ульяновских дворах продолжаются работы по благоустройству в рамках реализации федеральной программы «Комфортная городская среда». Напомним, в этом году в число участников программы включили 17...
9 сентября жители и гости города смогут принять участие в самом массовом фотоконкурсе, посвящённом родному...