Полезные статьи

Очиститель ветрового стекла

30.03.2015

На первый взгляд мойка автостекол не является слишком сложным или трудоемким мероприятием. Но нам самом деле, все не так просто, как например, с очисткой домашних окон. Грязь, которая присутствует на окнах квартиры и гряз на стеклах авто - две сильно отличающиеся вещи. Первая представляет собой обычную налипающую пыль, а вторая - это целая смесь из той же пыли, копоти, масел, смолы, жиров и прочих частиц, которые слипаются на поверхности стекла в полноценный слой. Здесь выручить автовладельцев сможет лишь очиститель ветрового стекла. Эти же средства способны справляться и с пластиком, и с кафелем, и с хромом. Им не характерно оставлять разводы и следы. Еще один важный плюс очистителей - антистатический эффект.

Действительно качественные очистители смогут удалить с поверхности автостекол или зеркал загрязнения любого характера. После высыхания очистителя стекла будут выглядеть как новые. Таким образом, эти средства обеспечивают видимость в любую погоду и время суток, а, соответственно, и безопасность. Они являются абсолютно безвредным для поверхностей, при этом не важно лакированны они или окрашены.

При выборе очистителей Вам следует избежать средств, которые в своем химическом составе содержат аммиак, ведь этот элемент может нанести вред и резине, и коже, и пластику, и тонировке, и даже здоровью человека. Причиной этому является токсичности аммиака. Поэтому в случае работы с таким препаратами лучше заниматься этим вне помещений. Дополнительное преимущество очистителя - приятный аромат.




Дата публикации: 30/03/2015



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Знание английского языка может пригодиться любому человеку. Заграничные поездки, знакомства и общение с друзьями из другой страны, просмотр Голливудских новинок в оригинале и прочее подобное станет...
Многие люди любят собирать памятные фотографии не только своего детства, школьной учебы, женитьбы. Но, к большому сожалению, они часто теряются, рвутся. Для того чтобы обеспечить их сохранность,...