Полезные статьи

Образ Святой Матроны

10.06.2015

В трудную минуту верующие читают молитвы и обращаются за помощью к святым. Матронушка многих спасла при жизни и к ней по сей день мысленно обращаются люди, нуждающиеся в прощении грехов, благословении, поддержке.

Искренняя молитва матроне московской помогает верующим обрести счастье, очистить душу, ощутить облегчение, исцелиться. Праведница прославилась безграничной добротой, чуткостью, отзывчивостью и проницательностью. Образ Матроны ассоциируется с милосердием, благодатью, смирением, духовными ценностями.

У Матронушки была тяжелая судьба — она с самого рождения имела слепоту, ее семья жила в бедности, дети во дворе потешались над необычной девочкой. Матронушка часто посещала храм и вскоре у нее проявился божественный дар исцеления, чудотворения. Даже после того, как она лишилась возможности ходить, ее служение людям и Господу продолжалось ежедневно.

Праведница оказывала поддержку всем, кто к ней обращался, с милостью принимала гостей и учила людей благоразумию, соблюдению заповедей, духовным аспектам. Матронушка очень стойко переносила тяготы, выпавшие на ее долю. Святые мощи находятся в Покровском женском монастыре. Верующие постоянно посещают это место и обращаются к праведнице, делясь переживаниями, сокровенными желаниями.

Молитвы приносят страждущим долгожданные перемены к лучшему, помогают пережить бедствия, воспрянуть духом, искупить грехи. Матрона посылает утешение отчаявшимся и направляет их на истинный путь. Молитвы, обращенные к праведнице, имеют особую силу и их нужно читать как можно чаще.




Дата публикации: 10/06/2015



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Знание английского языка может пригодиться любому человеку. Заграничные поездки, знакомства и общение с друзьями из другой страны, просмотр Голливудских новинок в оригинале и прочее подобное станет...
Многие люди любят собирать памятные фотографии не только своего детства, школьной учебы, женитьбы. Но, к большому сожалению, они часто теряются, рвутся. Для того чтобы обеспечить их сохранность,...