Полезные статьи

Активный отдых в Ярославле

14.08.2015

Очень часто, когда у нас появляется свободная минутка, мы не знаем, куда можно отправиться отдохнуть. Поэтому в лучшем случае многие люди выходят на ближайшую лавочку, а в худшем - и вовсе проводят время за телевизором. Сегодня есть гораздо лучшая альтернатива такому времяпровождению. Спортивный парк Изгиб предлагает своим клиентам все условия для того, чтобы Вы могли действительно отдохнуть. Именно активный отдых ценится больше всего, ведь человек во время него не просто расслабляется, а еще улучшает свое здоровье.

На данный момент активный отдых в Ярославле связывают со спортивным парком Изгиб. Здесь уже успели создать абсолютно все условия для того, чтобы провести время с интересом. В этом парке найдутся и летние, и зимние развлечения.

В теплое время года здесь можно поиграть в любимые многими футбол и волейбол. Хотите покататься на велосипеде или, например, квадроцикле? Тогда Ваш путь должен лежать именно через этот парк. Кроме того, в пределах комплекса находится бассейн для любителей поплавать. Пейнтбол и лазертаг - это то, что заставит Вас хорошо побегать и пострелять. Подобные развлечения очень подходят под модное ныне понятие - тимбилдинг. Если Вы желаете сплотить Ваш коллектив, то такие мероприятия станут идеальным вариантом.

Зимой в Изгибе можно повеселиться не меньше, чем летом. Способствует этому наличие проката лыж и сноубордов. Специально организованный экстрим-парк прибавит Вам в крови адреналина. Никогда не катались на снегоходах? Так не упускайте такой шанс - в жизни нужно все попробовать. По доступным ценам Вы сможете прокататься на снегоходе по территории парка. Не обошелся Изгиб без традиционного зимнего развлечения - катка. Но и это еще не все.

В любое время года в пределах данного комплекса можно пожить в коттеджах. Также есть гостевые домики и пикник-беседки. Здесь можно организовать свадьбы и корпоративы. Несколько баров дают возможность выбирать конкретную кухню.

Изучите акции и специальные предложения на izgib.ru, которые позволят снизить итоговую цену на услуги. Хотя стоимость всех услуг находится на вполне приемлемом уровне.




Дата публикации: 14/08/2015



Все новости раздела