Полезные статьи

Песочное шоу: в чем его привлекательность

04.12.2015

До недавнего времени для красивой картины необходим был холст, краски и кисти. Но оказывается, что изумительные картины можно создавать даже при помощи... обычного песка. Вернее, не обычного, а порошкового песка. Хотя такое искусство как песочное шоу зародилось еще в конце прошлого столетия, оно в Украине стало популярным только в последние несколько лет. И все благодаря такой телепрограмме как "УкраЇна має талант", где финал сезона 2009 года выиграла Ксения Симонова, мастер рисования картин при помощи песка.

Что удивительно, это не просто рисунок или портрет какого-то человека, но за несколько минут зрители могли увидеть целую серию картин на одну тему: жизнь человека от его рождения до смерти или историю любви. Причем все ее мимолетные произведения как бы перетекают одно в другое и при этом складывается одна сюжетная линия. Для своих рисунков она чаще всего использует вулканический песок и для того, чтобы получались такие картины, необходимо обычное стекло. И все это проектируется на большой экран, поэтому зрители могли на нем видеть своеобразный анимационный песочный мультфильм.

Одной из песочных картин, которые создавались этой оригинальной художницей, была молодая девушка, которая на глазах у зрителей в течении одной минуты стала вначале женщиной, потом превратилась в старуху. У многих зрителей на глазах появлялись слезы, ведь все это они могли наблюдать впервые. Сегодня есть возможность любоваться и подобным шоу Аллы Денисовой, поэтому на сайте showprograms.com.ua можно заказать даже специальный песочный фильм. Такое песочное шоу может стать отличным подарком на юбилей, день рождения или свадьбу.




Дата публикации: 04/12/2015



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Знание английского языка может пригодиться любому человеку. Заграничные поездки, знакомства и общение с друзьями из другой страны, просмотр Голливудских новинок в оригинале и прочее подобное станет...
Многие люди любят собирать памятные фотографии не только своего детства, школьной учебы, женитьбы. Но, к большому сожалению, они часто теряются, рвутся. Для того чтобы обеспечить их сохранность,...