Полезные статьи

Надежные железобетонные колоны

09.12.2015

Железобетонные колонны чаще всего выполняют роль несущих элементов для зданий, а также для каркасных сооружений. Еще одна сфера их использования - эстакады под трубопроводы. Данные колонны железобетонные могут иметь определенное предназначение:

- для промышленных зданий;
- для общественных зданий;
- для жилых зданий;
- для эстакад под технологические трубопроводы;
- для водоснабжающих резервуаров и канализации.

Сегодня активно ведется производство колонн с различным сечением и другими размерами. Выбор должен осуществляться в соответствии с высотой этажа и потенциальной нагрузкой, которая выпадет на эти колонны.

Проект колонны может быть одноэтажным и многоэтажным. В некоторых конструкциях есть консоли для опирания железобетонных балок, в других их нет. Кроме того, предусматриваются закладные детали, которые применяются для крепления таких элементов, как балки, ригели, фермы и стеновые панели.

Производство ведется в строгом соответствии с типовой серией, которую предусматривает проект ж/б-конструкции здания. Нередко компании выполняют индивидуальный заказ, который полностью является соответствующим к определенному проекту.

Производство ведется с индивидуальной опалубкой либо опалубкой под конкретный типовые колонны в зависимости от сечения, а также длины. Стоимость железобетонных конструкций, которые изготавливаются компанией является даже доступной, когда выполняется индивидуальный заказ. Сотрудничество с компанией принесет вам прекрасный результат в виде качественных и надежных колонн.




Дата публикации: 09/12/2015



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Знание английского языка может пригодиться любому человеку. Заграничные поездки, знакомства и общение с друзьями из другой страны, просмотр Голливудских новинок в оригинале и прочее подобное станет...
Многие люди любят собирать памятные фотографии не только своего детства, школьной учебы, женитьбы. Но, к большому сожалению, они часто теряются, рвутся. Для того чтобы обеспечить их сохранность,...