Полезные статьи

Кровельные станки в магазине NevaLine

03.02.2016

При монтаже кровель из металлочерепицы, профнастила и других материалов необходимы различные вспомогательные элементы из обычной листовой стали. Это всевозможные водостоки, кляммеры, крепежные кронштейны, различные метизы. В частном малоэтажном строительстве эти элементы почти всегда приобретаются готовыми. А вот в крупном строительстве их оправданно изготавливать самостоятельно. Для этой цели компания NevaLine предлагает недорогие кровельные станки. Ознакомьтесь с их ассортиментом и ценами на www.25mm.ru. Подобное оборудование чаще всего закупается специализированными компаниями, изготавливающими метизы на заказ. В любом случае объем работ должен быть достаточным, чтобы окупилась стоимость станка.

Кровельные станки в основном работают с листовой сталью, а иногда — со стальными профилями (профилегибы). Для листовой стали применяется, гибка, сверление, нарезка по прямым линиям, нарезка по контуру. Для изготовления типовых метиз для кровли требуется комплект из трех – четырех станков. Соединение листов выполняется фальцепрокаткой. Фальцепрокатные станки стоят значительно дешевле оборудования для точеной сварки и при этом обеспечивают достаточную для кровли прочность соединения листов. Листовая сталь для кровельных станков поставляются в рулонах. Это делает необходимым применение специального разматывателя листов.

Для резки по прямым линиям лучший вариант — гильотинные ножницы. Они имеют сравнительно невысокую стоимость, но их работа сопровождается значительным шумом. При работах по листовой стали в диапазоне толщин кровельных листов (до 2 мм) вместо сверления пользуются просекателями, что позволяет увеличить скорость работ.




Дата публикации: 03/02/2016



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Знание английского языка может пригодиться любому человеку. Заграничные поездки, знакомства и общение с друзьями из другой страны, просмотр Голливудских новинок в оригинале и прочее подобное станет...
Многие люди любят собирать памятные фотографии не только своего детства, школьной учебы, женитьбы. Но, к большому сожалению, они часто теряются, рвутся. Для того чтобы обеспечить их сохранность,...