Полезные статьи

Бурение скважин

04.02.2016

Что такое собственная скважина?


1. Наличие собственной чистой воды
2. Независимость от коммунальных служб и водоканала
3. Необходимый объем воды в любой момент
Это далеко не полный список ощутимых преимуществ от наличии скважины в частном секторе. Компания http://www.geolog.ru/ занимается бурением скважин в Москве и области. Данные специалисты имеют большой опыт работы и сотрудничают с «ГеоСпецСтрой». Кроме того, что это дает выбрать правильного подрядчика, в распоряжении проектировщиков имеется самая подробная карта подземных вод. Это влияет на качество воды, и помогает значительно оптимизировать стоимость всех работ по бурению скважины, так как специалисты не занимаются поиском "наугад", а четко понимают где надо бурить на минимально возможную глубину.

Стоимость работы зависит от нескольких составляющих. В первую очередь это глубина на которой проходят подземные воды. От этого зависит и себестоимость материалов (трубы, переходники). Следующий фактор это геологические особенности. Тут учитывается и тип грунта (слоев) и последствия, которые могут быть при изменении целостности грунта. И последний фактор, это тип насосов которыми будет производится откачка.

Компания оказывает весь комплекс гарантийное и после гарантийное обслуживание, которое может понадобиться в процессе эксплуатации скважины (профилактика, ремонт различной сложности). Не стоит гнаться за самой низкой ценой. Скважина, это выгодные инвестиции в собственный участок, выгода от которой будет ощущаться не один десяток лет. Поэтому, на первом месте должно быть оличное качество.




Дата публикации: 04/02/2016



Все новости раздела










Реклама: