Полезные статьи

Автономная канализация и газификация от компании "ЭльГазСервис"

23.03.2016

Дачные участки часто приобретают в местах, где нет газа, центрального водоснабжения и канализации. Благодаря современному развитию технологий на таком участке вполне можно построить дом со всеми удобствами. Из всех коммуникаций строго обязательным является только наличие электричества. Все остальные восполняются автономными системами на участке. Если вы работаете над таким проектом, то лучше всего обратиться в специализированную компанию.

Компания «ЭльГазСервис» осуществляет комплексные услуги по оснащению таких участков автономными системами канализации, газоснабжения, отопления и водоснабжения. Воспользовавшись этими услугами, вы получаете надежное жилье, где не отключают газ, воду и отопление. Автономная канализация в Московской области проводится компанией «ЭльГазСервис» по классической схеме с использованием септика большой емкости. Септик устанавливается под землей. Он утепляется от замерзания и наружу выводится только люк для периодической откачки ила.

По почти аналогичной схеме проводится автономная газификация. На участок привозится газгольдер. Он тоже заглубляется в землю, утепляется, а патрубок для заправки выводится на поверхность.

Для расчета емкости септика и газгольдера пользуются таблицами, где выбирается среднесуточное потребление воды и газа. Обычно, если септик устанавливается для одного дома, то емкость выбирается из диапазона 3 – 10 м. Нужно помнить, что приобрести один септик большой емкости выгоднее, чем два меньшей. Поэтому, если два дома находятся неподалеку, то их системы канализации, выгодно объединить. Если нужна автономность, то лучше тоже выбрать объем больше. В этом случае вам реже нужно будет пользоваться услугами ассенизатора и газозаправщика.




Дата публикации: 23/03/2016



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Знание английского языка может пригодиться любому человеку. Заграничные поездки, знакомства и общение с друзьями из другой страны, просмотр Голливудских новинок в оригинале и прочее подобное станет...
Многие люди любят собирать памятные фотографии не только своего детства, школьной учебы, женитьбы. Но, к большому сожалению, они часто теряются, рвутся. Для того чтобы обеспечить их сохранность,...